Kaum zu glauben, der erste Bärlauch ist im Flach- und Tennengau schon zu finden!
Die richtige Herstellung eines Risottos sollte geübt sein, um die perfekte Konsistenz ins Gefühl zu bekommen. Der cremig gekochte Rundkornreis ist eine Basis für unzählige Variationen.
Das Foto ist im ersten Lockdown entstanden – schon vor einem Jahr mussten wir unsere Schülerinnen über Video und E-Mail unterrichten….
Rezept des Monats – Bärlauchrisotto
Kategorien
Archive
- September 2024
- Juni 2024
- Mai 2024
- April 2024
- März 2024
- Februar 2024
- Januar 2024
- Dezember 2023
- Oktober 2023
- September 2023
- Juli 2023
- Juni 2023
- April 2023
- März 2023
- Februar 2023
- Januar 2023
- Dezember 2022
- November 2022
- August 2022
- Juli 2022
- Juni 2022
- Mai 2022
- April 2022
- März 2022
- Februar 2022
- Januar 2022
- Dezember 2021
- Oktober 2021
- September 2021
- August 2021
- Juli 2021
- Juni 2021
- Mai 2021
- März 2021
- Februar 2021
- Januar 2021
- Dezember 2020
- November 2020
- Oktober 2020
- September 2020
- Juli 2020
- Juni 2020
- April 2020
- März 2020
- Februar 2020
- Januar 2020
- Dezember 2019
- November 2019
- Oktober 2019
- September 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- Mai 2019
- April 2019
- März 2019
- Februar 2019
Neueste Beiträge
Schlagwörter
Abschluss Abwechslung muss auch mal sein Bauernmarkt Betriebs- und Haushaltsmanagement BHM Brauchtum und Innovation Dienstleistungsprofi e-learning erfolgreiche Absolventinnen Filmdreh Frühling Gemeinschaft Holzrücken Holzwerkstatt Homeoffice Homeschooling Informationen Instachallenge Käsekenner Käsekennerin köstlich Land Salzburg Landwirtschaft Leguminosen LFS Winklhof März Ostermarkt Pferdestärke Pferdewirtschaft Pflanzenbau Praxisunterricht Produktveredelung Reiternadel Rezept des Monats RTS Schulmeister Schulschirennen Schulschluss SLK Spaß am Unterricht St.Martin Stellenangebot Tag der offenen Tür Wahlplichtmodul Wiesenhof